VELVANA



VELVANA

Украинско-чешское СП «ВЕЛВАНА» уже более 18 лет занимается разработкой, производством и продажей автомобильных эксплуатационных материалов, автохимии, автокосметики и занимает лидирующие позиции на рынке в нише производства расходных материалов для автомобилей.
Ассортимент товаров, изготавливаемый компанией – самый широкий в Украине. В разработке новых продуктов учитываются новые научные тенденции мировых производителей автохимии. Многие продукты производятся по рецептуре чешского учредителя.
Компанией применяются специально разработанные современные ингибиторы коррозии. В пакет присадок, кроме ингибиторов коррозии, входят присадки предотвращающие образование накипи, присадки для подавления пенообразования и стабилизирующие добавки. Благодаря неизменно высокому качеству изготавливаемой продукции, внедрению современных технологий, оптимальному соотношению качества и цены, продукция достигла уровня ведущих иностранных изготовителей, а сертифицированные лаборатории дают высшие оценки продукции.
В структуру СП «Велвана» входят несколько подразделений – завод по производству автохимии в Житомирской области, производственная база в Киеве, отдел оптовой торговли, отдел транспортных перевозок, а также сеть филиалов и представительств в разных городах Украины.
Кроме автохимии и автокосметики компания развивает несколько направлений деятельности - производство бытовой химии, тепло- и хладоносителей для индивидуальных систем отопления коттеджей.

Официальный сайт: http://velnord.ua 

 

Товары бренда