EEP



EEP

EEP, принадлежащая корпорации EEP в Урумчи (КНР), Синьцзян-Уйгурский автономный район, является международным брендом автомобильных запчастей. Это сокращение от «Era», «Eminent» и «Partner». «Era» означает, что наши продукты идут в ногу с новой эрой. «Eminent» демонстрирует высокое качество и надежность наших товаров. «Partner» подразумевает взаимовыгодное сотрудничество. В целом, EEP означает решимость создать большое будущее вместе с вами в этой новой эре.
В соответствии с принципом идти в ногу с новой эрой, стремиться к совершенству и взаимовыгодному сотрудничеству, не только члены EEP придерживаются высоких отправных точек, высокого качества и высоких целей, но также прилагают все усилия, чтобы удовлетворить своих клиентов, рассматривая их как друзей. Поэтому продукты пользуются популярностью в мире, особенно в европейских странах и странах Центральной Азии.
Японские технологии точного производства и современное оборудование применяются к продуктам EEP. Компания использует интенсивные материалы для обеспечения долговечности и каждая деталь, от производства до покупки, хорошо контролируется, чтобы обеспечить высокое качество, привлекательный внешний вид и долговечность.

Официальный сайт: http://www.eepauto.com

Товары бренда