KÖNNER



KÖNNER

Немецкая компания Könner Autoteile GmbH уже около 15 лет работает на европейском рынке послегарантийного обслуживания автомобилей и является крупным поставщиком автозапчастей для вторичного рынка на автомобили азиатских и европейских марок.

Марка KÖNNER (Кённер) была создана в ответ на стремительно увеличивающееся количество корейских автомобилей в Западной Европе. Заводы-партнеры компании расположены исключительно в Южной Корее. В настоящее время компания контролирует производство запчастей для своей марки на 9 предприятиях, каждое из которых специализируется на определённой номенклатуре продукции.

Через хорошо организованную дистрибьюторскую сеть KÖNNER (Кённер) поставляет 95% со склада в течение нескольких рабочих дней в любую точку Европы.

На сайте www.koennerauto.de вся необходимая информация по подбору автозапчастей представлена в виде онлайн каталога. Система подбора найдёт нужную запчасть по ОЕ номеру, номеру детали KÖNNER (Кённер) или номеру аналога.

Вся информация о продукте объединена в хорошо организованный электронный каталог. Автомобильные приложения, фотографии, размеры и перекрестные списки оригинальных номеров можно легко найти в кратчайшие сроки. Приведенное выше меню ведет к правильной отправной точке.

В 2010 году между украинской компанией «Парус-Авто» и Könner Autoteile GmbH было заключено соглашение о стратегическом партнерстве и автозапчасти KÖNNER (Кённер) были представлены в Украине. Украинская компания участвует в стратегическом развитии марки, опираясь на свой многолетний опыт работы на территории стран постсоветского пространства. Исключительные права на торговую марку на этой территории принадлежат компании «Парус-Авто».

Текущий ассортимент предлагаемых у Украине автозапчастей ТМ KÖNNER (Кённер) включает следующие линейки:

  • фильтры;
  • колодки для дисковых и барабанных тормозов;
  • амортизаторы, пыльники, отбойники;
  • пружины подвески;
  • бензонасосы;
  • насосы омывателя стекла;
  • ШРУСы, пыльники ШРУСов;
  • комплекты сцепления.
     

 

Товары бренда